Отсюда

Мысленно
Я уже ухожу
По ступенькам,
Спотыкаясь о выбоины,
Поднимаясь куда-то
К слуховому окну
На невиданной крыше,
Прорывая плечом
Серебристую паутинку в углу чердака,
Ощущая, как падает сердце наверх,
Без тебя обретая
Полётную боль вышины,
Забывая, прощая,
Прощаясь. Куда?
Не куда, а откуда:
Отсюда,
Где копятся воды
Под карнизами, где
Обветшалые тени
Шатаются мимо асфальта
В темноте.

14 октября 19 года
Бург


Рецензии