Горячий чай

В горячей кружке кипяток
Согреет нежно мои руки
С лимоном чай, один глоток
И растворится след от скуки
.
Так мало нужно для тепла
Так много мы хотим порою
И за окном зимой седою
Смотреть как осень утекла
.
Свои желанья разобрать
Не хватит жизни нам ей Богу
Но каждый на свою дорогу
Не зная свет, захочет встать ...


Рецензии