***

На крышах звёздные коты -
Посланцы вечной пустоты -
Пытаются сажать цветы
На сердце вечной мерзлоты.

Там, где кончается земля,
Под одеялом темноты
Всё застилающей сплю я,
А снишься мне, конечно, ты.


Рецензии