Я без тебя не могу...

Ты моё вдохновение...
Я найду тебя в столпотворении.
Отыщу, достану, в пропасть упаду!
Просто я без тебя не могу.

Ты моё море бездонное...
Бескрайнее, с синими волнами.
Только в тебе я тону,
Просто я без тебя не могу.

Ты - сотворение Божье.
Без тебя ну никак не возможно!
Проплыву я Москву-реку,
Просто я без тебя не могу!

(26.09.2019)


Рецензии