***

А в глаза гляди не гляди..
Я все спрятала.. глубоко в груди..
Душу вытрясла..
Любовь вынесла...
За порог, за «было»..
И ее там.. забыла..
И тебя не помню, ни имени ни отчества,
Не спешите меня «лечить», мне так хочется.
Вытрясти, вымести начисто..
Вовремя забывать - то ещё качество..
Вовремя отпустить, да держала ли?
Вот Бог, вот порог.. ну же, давай иди.
Никакой «красной нити»,
Ну же.. как там вас? Уходите..
И океан опустел, и помидоры завяли..
Флаг вам в руки, на грудь медали..
Нет, не ненависть.. прелюдия к новому..
Ну же, чао, не будем знакомы.
@оксана зет #оксаназет #ничеголичного


Рецензии