Ну, привет, мой родной! Как дела?

Ну, привет, мой родной! Как дела?
Расскажи - что тебя тревожит?
Не болит ли твоя голова
О делах, о семье, быть может?

Что волнует тебя в этот миг?
Поделись своею заботой...
Мы разделим всё на двоих.
Пополам - веселей работа:)

Может быть потерялся ты
В круговерти своих желаний?
Ты открой мне свои мечты...
Для Чудес ведь нет расстояний...

Где бы ни был ты, дорогой -
Я молюсь о тебе ежечасно!
Пусть Судьба своей щедрой рукой
Отмеряет с лихвой тебе СЧАСТЬЯ!!!


                Моему сыну посвящается


Рецензии