На краю обрыва

Она,стояла на краю обрыва.
Безмолвно вглядываясь,в ночь и тишину.
О жизни прошлой,больше не жалела.
Лишь как волчица,выла на луну.
Её,от боли сердце разрывалось.
И слёзы горечи,текли с обрыва вниз.
Его слова,как гром,в ушах звучали .
К тебе, я не вернусь уже,не жди...
Она, его любила больше жизни.
Лишь только,им дышала и жила.
Понять о том,что же случилось с ними.
Из-за обиды,так и не смогла.
Простить, она уже и не пыталась.
В душе,остался пепел от огня.
И ночью,у обрыва оказавшись.
Сделала шаг...А там, лишь:тишина...


Рецензии