Успеешь выбраться?

«УСПЕЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ?» (18+)

Так смешно, мерзко и неуютно
среди софитов, музыки и сцены
Ублажают своё девственное тело,
Они давно дошли до беспредела.
Валят отсюда криком, прочь из здания.
Они раздето-пошлые: обнаженка.
Хотите найти чистое? Вот насмешили!
Вы либо дураки, либо... Другое отметается.
Бегают как шлюшки, загнанные на убой,
Думая, что иной - значит изгой,
под гнетом равенства и типичности.
Типично сядет и будет ласкать всё
приторное на вкус и соленое до рвоты.
В глаза не смотрит, вопросы отметаются.
На колени, раком, шлюшка-примерная.
Разбери теперь в пошлости адекватное:
Не там искал, не туда забрёл - оправдания...

Разврат здесь принимается:
Бабки, банкноты, денежка.
Тут все покупается и продаётся.
Искупается редко, но метко.
Успеешь выбраться, детка?
Трахаются малолетки.
У одного, спермотоксикоз,
У второго, недотрах,
У третьего, наблюдение.
(Кинематограф, мать его.)

Только шанс выйти чистым отпадает,
Если задержишься в «Тёмной комнате»,
Если останешься в «Тёмной комнате»,
Если предашься утехам в плен.


Рецензии