Проходят дни, эпохи, времена

Проходят дни, эпохи, времена…
Приходят и уходят люди, смыслы…
Нам всем дается жизнь не навсегда,
Но к Списку дел любой из нас причислен.

Каков он будет, кто-то может знать?
Кто создает его, не мы ль с тобою?
О наших днях как будут вспоминать -
С любовью помянут или с тоскою?

2015


Рецензии