Летний привет

СТИХИ И ФОТО АВТОРА.

Слились в одно очарование
Люпин и октябрины.
Сюрприз волшебный, дарование,
Сюжет большой картины.

Резвится осень во дворах.
Цветёт, цветёт люпин.
Подарок в солнечных лучах,
Он октябрём любим.

Ведь распустился в сентябре.
А цвёл в июне, в срок.
Мороз погладил на заре,
Но бодр, растёт дружок.

Неповторимый, яркий цвет
Нас радует красой.
Прислало Лето нам привет
Чудесный и простой.

11.10.2019 года


Рецензии