Пуск

Проникнуть в суть дилеммы,
Увидеть смысл проблемы,
И разложить по полкам все детали,
Пустить сознание
В полет, туда –
Где не летали, искавшие познание.
Ведь нас теперь настолько много,
Что мы не станем спрашивать у Б-га.
Получим лучше опыт невербальный,
И сами выберем, что актуально.
Расширим, явно узкое сознание,
И пеплу предадим, все старые предания.
Нам стало абсолютно все равно –
Все думаем, что времени полно.
Рукой мы закрываем правый глаз,
Мы это пробуем за жизнь, хоть раз.
Начнем же спуск, столь глупый и опасный –
Пусть кнопка «Пуск», зажжется красным.


Рецензии