супсидия

Гнеф, такое чувство, сладко..
Газырофка, когда жарко...
Кто родник, ни разу видел,
Наркоману, негативен...
Всякий, не поймёт меня,
Остальных, не знаю я...
Точка, то не запятая,
Ржём, чужое всё ломая...


Рецензии