Сумрак

В вечном сумраке ты слышишь шептание,
Неосязаемое ничьим обонянием,
Поможет быть может от увядания,
Любому уставшему от разочарования.

Пусть ждет вас чистое раскаяние,
Меж грешных всех и праведных,
Для вас такое наказание,
Страшнее заживо сгорания.

И тот кто скажет тихим тоном,
Как все схоронены под домом,
Не пожалел о растерзании,
Ведь всё во благо, как в сценарии.


Рецензии