Перевоплощение...

а глаза сына ... - синие-синие...
нет синее - неба лишь высь...
я тону в них - как в море - или
в небо падаю... – замертво - вниз...
я люблю вас - дорогие мои
только тем  - кто в законе - нельзя
вдруг любить и... - быть избранным
быть - главою ячейки - семья...
вор в законе... - влюбившись
закон воровской - нарушает
может и... - не женившись
распахнув... - двери рая... - уйти
в сына взяв... - перевоплотившись...
и никто никому не скажет
больше - будет его - где... - найти...


Рецензии