Мамочке

В детстве - защищала,
В юности - прощала,
У окна махала, долго вслед глядя.

Крепко обнимала,
Замуж провожала,
С внучкой помогала - рядышком была.

Совет давала мудрый,
И взглядом согревала
Без слов все понимала, тактично, как всегда.

Так много слов осталось,
Несказанных. Навечно.
Душа переполняясь, закапает слезой.

Лишь в детстве все сбывалось,
Наивна и беспечна,
Была я так спокойна и счастлива с тобой.


Рецензии
Спасибо, очень трогательно о мамочке! Успехов, с уважением

Анна Нестер   01.03.2020 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Мария Ротко   07.03.2020 20:05   Заявить о нарушении