Зажги маяк

добро должно быть с кулаками
иначе зло его сомнет
пусть так...но в свалке с топорами
где кто?Хоть кто нибудь поймёт?

Когда одни и те же лица
увы и методы одни
мне остаётся лишь молиться
Зажги мне маяка огни!!!!


Рецензии