Проказница

Любовь играет с нами злую шутку.
Послушайте меня вы хоть минутку.
Встречался с этим чувством я не раз.
Пожалуй, что начну тут свой рассказ:-
Её случайно встретил и мгновенно полюбил.
Нет, не ругался с ней, тем более не бил.
И хоть порой вела она себя и странно,
Но оставалась для меня всегда желанна.
Любовь захлопнула на мне свою ловушку,
И превратился я в её игрушку.
И следует теперь один простой совет-
Вы сильно не любите, и не будет с вами бед.


Рецензии