Поэт

Вы видели как погибал?
Вы видели как сгорал?

Да вам не понять,
Что чувствует поэт!
В его душе огонь
И райский свет!

Он в муках, душу наружу
Всего себя отдаёт.
Настоящий поэт всегда простужен,
От идей и письма,
День на пролёт.

Разящей улыбкой, смотрит он в душу,
Глазами цепляет словно капкан.
Лишь душа поэта душит,
И он видет лишь самообман!


Рецензии