УЖЕ ЗА

Уже за....,сколько вам я не скажу,
но с каждым годом крылья сильнее.
Я в эти годы очень за собой слежу.
с каждым годом становлюсь. мудрее.

Конечно......седина  уж на висках,
морщинки- паутинки.....возле  шеи.
блеск как в юности в моих. глазах,
в них утонуть..так  многие хотели.

Вскружу я голову любому....мужику,
пусть  будет  он меня .....моложе.
хоть  работяге, доктору.и  моряку,
весёлому романтику и депутату тоже.

Со мною  не придётся  им...скучать,
характером  весёлым........обладаю.
Немного такта,что б разговор начать,
что мыслят  обо мне....пред угадаю.

Уже  за.....точно сколько ,не скажу,
пусть думают, что я их жен...моложе.
Жизнь так  прекрасна..её  я попрошу
дать силы ,бодрости..,здоровья тоже.
           13.10.2019.


Рецензии