Попытка ревности

  ,

    Я не буду расспросов чинить,

     Если шалость превыше всего.

     И возвышенных слов говорить,

     Ты не слышишь их все равно.


     Всё окутано тайной дорог,

     Для меня нет нужды узнавать
.
     По глазам я увидела всё,

     И не стану тебе докучать.

\    То молчу,то кричу как во зле,

     То командой тебя достаю,

     Но не знаешь ты от чего,
 
     Я сегодня такое творю,

     Мне б любить перестать тебя.
   
     Ну, а я не могу  ни как ,

     До чего же сверкают глаза,

     А в душе ласкают слова!!!


Рецензии