Надолго ты не отпускайййй!

Приснись ты мне и приходи,
Я жду отчаянно тебя,
Ладошку приложи к груди,
Зову ночами я любя.

Пройдись по телу,чтобы дрожь,
Пробила тело изнутри,
Люблю!Уверена не ложь,
Что и меня так любишь ты.

Ласкай, целуй меня, да так,
Чтоб загорелось всё внутри,
Любить, я знаю, ты мастак,
Ещё слова мне говори.

Лаская слух,дари любовь,
И нежно мне смотри в глаза,
О Бог мой, вспоминаю вновь,
Что было, и в глазах слеза.

Желанье дикое живёт,
В полуразрушенной душе,
И сердце снова мне поёт,
Что я же счастлива уже.

Что есть любимый человек,
Хоть и сегодня он вдали,
Но прикоснётся, и навек,
Причалишь ты, как корабли.

И снова скажешь: Ну, ласкай!
Шепчи мне сладкие слова!
Надолго ты не отпускай,
Доколе буду я жива!!!

13\10\2019 год
00:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии