Любимый Стих

Я пью до дна
Смотрю на звёзды
Порой курю
И сочиняю
Я вяну так
Как вянут розы
И ни за кем
Я не скучаю
Я сам себе
Хороший друг
Наставник, лидер
Дрянь и стерва
Я жертва
Сталинских разлук
Я заслужил их
Ну, наверно
В раздольях
Млечного пути
Да, впрочем, и
Во всей Вселенной
Я как потеряный
Турист
Который ищет
Направление


Рецензии