Да, наша жизнь, такая сложная

Да, наша жизнь, такая сложная,
В ней невозможное возможное.
Порою, хочется летать,
Ну, а порою порыдать.
Но всё достало, что не плачется,
И быт, как будто бы артачиться,
И кажется, что  нету сил,
И день, как будто бы не мил,
Но я не плачу, я упорная,
Пусть говорят, немного вздорная,
Нет я не буду унывать,
Её я буду зашивать.
Возьму и жизни ткань разглажу я,
Ведь жизнь одна, а я отважная,
И я могу ещё летать,
Нет, я не буду тосковать.
Её края лазурью светятся,
И все в ней слюбится и стерпится.


Рецензии