ёбургн

Правил нет, да и закон,
Не в почёте, чисто фон.
Всё понятно, чётко, внятно,
Относительно, превратно...
Вот порядок букав, страсть!
А слова, лишь пыль, напасть...
Говори что хочешь, важно,
Словарём грози отважно.
Странный мир, но весел он,
Не для всех. ТАКОВ ЗАКОН!
Но, не ведают они,
Запятые им огни...
Знаный чесных, нэ хотат,
Их того, они пыхтат!!!


Рецензии