Не потеет в твоей ладошке рублик!

" Не потеет в твоей ладошке рублик!",
Говорила мне мама.
Толи хвалила, толи ругала,
Толи разуму поучала.
Меня жизнь потом долго топтала.

Не прижаться к маме щекою.
А годы прожитые сзади горою.
- Не включайте,люди,в комнате свет!
Вот вам моя ладонь.
Там ничего нет.


Рецензии