***

Что во рту у тебя, милый?
Словно тайну, спросила она
Ничего, дорогая, неважно
Всё заботы твои сочтены,
Завтра отправишься к маме
И детей своих забери.
Мы втроем останемся дома
Хумус, хлебцы и я
Вот где счастье свое найду я
Вот где буду я всегда
В Хумусграде.


Рецензии