Молитва

Спасибо тебе, о Боже,
За то, что милость явил.
И пусть не в юности- позже,
Нас всё же соединил.

Могло ведь не так сложиться,
Пройди она мимо меня.
Вполне могло бы случиться,
Что прожил бы не любя.

Нет, вышло всё как надо,
Как продолжение снов.
Со мною моя отрада-
Дней закатных любовь.

Хочется долго жить и жить,
Но в самом конце пути,
Стану Всевышнего я молить:
Дай мне первым уйти.

Peter Dunaway
July 2019


Рецензии