323 Молитва

 
 

Словно камни самоцветные льдом блестят глаза заветные.
С губ летят слова запретные, словно угли жгут они!
Всё хорошее – кончается, если мы с тобой расстанемся,
навсегда ты греть останешься мне доставшиеся дни.

А слова, что недосказаны, мы в душе хранить обязаны.
Им на волю путь заказанный – недарённые цветы.
Для любви моей единственной, я желаю чувств, лишь искренних
И шепчу молитву мысленно: «Будь же счастлива хоть ты!»

Бесполезны оправдания, а внутри – одно желание:
Сблизить это расстояние руки в руки взять твои!
Ведь поток не вечен жёлочный. Станет снова небо солнечным.
Светло-синим и безоблачным, как глаза моей любви!


Припев:  Трудно – расставаться с любовью!
                Трудно – рвать её первоцвет!
                Трудно! – превозмочь это горе.
                Трудно – знать: тебя больше нет!

6.10.2008.


Рецензии
Блестяще!!! Браво АВТОРУ!!! С теплом и уважением!

Татьяна Феткевич   16.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна... мои тёплые пожелания!

Виктор Панов   22.10.2019 09:30   Заявить о нарушении