Победы и Драмы

Здесь твоя жизнь. Все победы и драмы
Все суки и бл*ди и те, кто с тобой
Все стало мазнёй на картонной бумаге
Где о тебе говорят за спиной
Где смешались улыбка, сарказм и ублюдство
Тебе смотрят в глаза, а ты - только в пол
И знаешь, такое неловкое чувство
Что, вроде, ты сильный, но полуживой
Ты ставишь цели. Ты ленишься дома
Жизнь так коротка, но нечем заняться
Ты - то супербогиня, то - гопник с района
Хочешь жёлтый мопед, сигарету и танцы.
Здесь и шум океана, и техно тусовка
И ты вроде со всеми, но как бы один
Ты любишь и книжки и водку из горла
Ты - и мамин айтишник, и папин кассир.


Рецензии