Бесконечно в вечном

Всё знает, что всё уходит.
Мир знает, что не бесконечен.
Но только это не про нас,
Мы будем бесконечно в вечном.

Пока, о, да... Пока последний света луч
В пространстве мирозданья не погас
Любви безбрежности границы
Начерчены и стёрты навсегда.

Волна... Ты сам, представь какого цвета,
Смывает в бездну все слова.
Ты странник из глубокого...
Поглубже океана дна...Из сна...
И, так уж вышло, что люблю одну тебя!

В блаженном странствии живого тела,
В объятиях твоих и губ прикосновений,
На фоне горизонта вековечные леса
Запомнят наш волшебный поцелуй...

Цветок в руке расскажет что-то про меня...


Рецензии
Да пребудет с нами СИЛА...))))

Людмила Афанасьева 4   14.10.2019 20:33     Заявить о нарушении