Посвящу я тебе две строчки...

Посвящу я тебе две строчки,
В них описаны чувства мои.
После них ты поставишь точки,
А я потушу фонари.

На улице мы задохнемся:
Ты от мыслей, что был виноват,
И спиною ко всем повернёмся,
Умираю, и ты не рад.

Нам осталась одна минута,
Я признаюсь, что тайно люблю.
Но не любишь меня почему-то,
Хотя знаешь, и я не люблю.

16.07.19.


Рецензии