1017. Однажды - У 38

***
Придя однажды в цех литейный
Здесь задержался навсегда,
Душа обязана трудиться
- Гласит рабочая судьба
***
Из года в год провозглашая
Наладки праведный обряд ,
Цветёт умелая бригада
И вместе с тем растёт оклад
***
Тут совершенство в цикл вбивают,
Отливку чудную дают,
Комплект СУ красой блистает,
Процент окраске задают
***
Все современные невзгоды
Не ходят так же стороной,
- Уклад сильнее непогоды
Экономических страстей
***
Здесь опыт собран по крупинкам,
- Рукой натруженной взращён,
Осмыслен путь через науку
И значит Богом поощрён
***
Тут человек на первом месте
Приоритет неоспорим,
А значит мы с Укладом вместе,
- Наш оптимизм непобедим!


Рецензии