Крик

Тихие ночи светлеют с рассветом ,
И я с бутылкой стою.
Где-то ждет меня разбитое зеркало
И кабак заплывший в дыму.

Я потерялся в черной копоти
-Ваших сгоревших душ,
Не спасут вас проповеди,
Да жар пустынных суш...

Я сгораю вместе с вами.
Довольны? Мрази пустые!
А потом жалуетесь сами,
На жизнь и законы тупые.


Рецензии