на подоконнике вдруг выросла капуста!

Пока "шарманка" плавно грузится,
придётся что-то накропать.
Но главное, чтоб не оконфузиться.
Надеюсь, пронесёт опять.

Но темы - ни в одном глазу,
и в голове сплошной сквозняк.
С поэтами я не дружу.
На мне любителя надет из слов армяк.

Но в нём тепло,
да и случается, что тесно даже.
Но надо, чтобы снова пронесло,
не написав чего-то  мата гаже.

Но разве что-то гаже мата есть?
Читатель добрый подскажи!
И вот теперь ни встать, ни сесть,
и не найти ни чьей пропажи.

Плетём себе, из пустоты рождая нечто.
Рифмуем, опираясь лишь на слух.
Привычно чувствовать себя беспечно,
а к ругани завистников я глух.

Чего-то всё же полчилось,
хотя вначале было пусто.
В ботанике приятное случилось -
на подоконнике вдруг выросла капуста!
 


Рецензии