Не доверяйте

Не доверяйте людям многое,
Не привыкайте к прикосновениям,
Мое изколотое сердце скромное
Больше не может терпеть подобное .
Не позволяйте вами заигрывать,
И не давайте словам обещания,
Часто остаётся проигрывать
Из ща отсутствия внимания.
Все мимолётно ? Не хочется верить,
Если дружу, то прям до гроба
Хочешь и ты это проверить
Легко, не боюсь я народа.

24 сентября 2019


Рецензии