Багряное счастье!

Что может быть страшнее
Боли в нас?
Что может быть
Сильнее доброты?
На эти все вопросы -
Ответит истина внутри.

В горячих всплесках пустоты
Нельзя всю жизнь налюбоваться!
Когда придёт и тьма в пустые дни...
Багряным счастьям можно лишь вздыматься.

Светила неба: солнца и луны
Находят отблеск в озерных прогонах;
О ней мечтаю: видимо не ты!
Мечтою станешь на краю у взора.



Иоанна 7 13.10.2019


Рецензии