Как стать своим...

Как стать своим для женщины которая понравилась?
Сейчас друзья открою вам для счастья мой секрет
Все нужно чтоб не только ты-она к тебе направилась
На удивление короток совсем простой ответ

Вот если суть описывать: смотри ее желания
(Особенно которые прочтешь в ее глазах))
И вот тогда увидишь ты что без напоминания
Все мысли станут общими как солнце в небесах

Но если ты задумался, но если ты решаешься
И всё же опасаешься: надкусишь но не съешь
Ты лучше сядь в сторонушке, до срока посчитаешься
Семь раз примерь для верности и только после режь

Суждения банальные, слова спекулятивные
Попытка безнадежная натуру дам постичь
Хотя сказал уж "наше все": "чем меньше мы противные
Тем больше нас пытаются увидеть и настичь"
13.10.2019.


Рецензии