О как!

Ну есть же,есть хорошие стихи!
Вы,главное,внимательно прочтите,
И смысл тайный между строк найдите,
Для этого и пишутся стихи.
Ведь должен,должен быть отпущен дар
Мне,серому,невзрачному поэту,
Не для себя пишу я книгу эту,
И принимаю критики удар.
Плохой поэт я,может быть,не спорю,
Не всем же выдающимися быть;
Кому то надо и фундамент строить,
Что может постаментом послужить
Для Гениев.Себе задачей ставлю,
Правдиво,просто,без прикрас писать.
И тем в поэзии я след оставлю,
Что буду Гениев собою оттенять.


Рецензии