В ус не дую

На душе скребут кошки , паршиво.
Одиноко.Хотя рядом муж.
Видеть его мне не мило,
Меня ужалил уж.

Я вроде все пытаюсь
Все чтобы по фен-шую
Уже даже не ругаюсь ,
И в в ус уже даже не дую .

19.09.2019


Рецензии