Душа..

Как ощущается  душа?
Чем выстланы её глубины?
Из тонких фибр,что дрожа
Свет излучают,но невидим..

Как попадает она в плен,
Не прикасаясь,даже тела?
Её фантом,едва ли тлен..,
Но обольщение всецело


Рецензии