Сегодня начнется наша любовь

Касание холодных рук под одеялом —
Мы мимолетной страстью сердце заглушим.
Твоя раскованность потом останется изъяном,
Поэтому сейчас её ты не туши.

Огонь в груди, пылающий давно,
Разжег я до конца, до пепла, пустоты.
Докуришь ты меня, и выкинув в окно,
Сожжешь с собой и нашей юности мосты.

07.02.19.


Рецензии