Я себя разлюбила

Я себя уже разлюбила .
Разлюбила за сотри страданий,
За миллиарды несбывшихся мечт,
За пустые ночные рыдания,
И всего то здесь не учесть.

Разлюбила.За то , что порою
Я бегу сломя голову прочь
Разлюбила, осталась одною
Там, где не кому мне помочь.

Я надеялась, верила слёзно
Все получится в мире людей,
Только вновь наступали морозы,
На сердце много теней.

Как помочь мне? Сама я не знаю
Сто причин отговорок найду.
Кажется вот-вот пропадаю
Становлюсь подобной волку.

Все не так! Все не так, это точно
Как задуманно было в мозгу...
Запятой нету средь многоточия,
Нервно я ее зачеркну.

Забываются все мои слезы,
Забываются годы мои.
Как мне жаль что мы ещё молоды,
Как мне жаль что нету любви.

Позабудется все , что хотелось,
Позабудется все, что моглось.
Я останусь везде королевой,
Но корону мне снять пришлось.....

24.08.2019


Рецензии