сияет

Я спутник твоей боли
Мое лицо блестит кровью
Я странник твоих страданий
И бог твоих смертей
Твоих покаяний
Я пьяный угар лета когда тебя
Вдруг не стало
Когда вдруг засияла рана
И стала она больше солнца
Что над этим всем смеётся
И поднялись реки крови
И нас с тобой покрестили
Мы две перекрестные дороги
С друг другом не поделили
Кромсали друг друга летели
Орали и громко пели душили и обнимали
И зло других целовали
Теперь я с тобой тенью
Догораю в лучах победы
Умри запоминая это:
Все в кровь и в счастье
Разодетое
Нарядное и больное сияет и умирает
Никто никто не живет
Кто меня на пути встречает
Так умри и ты в короне в Зените солнца
И пусть оно опять над этим всем
Смеётся


Рецензии