Мэтр

Послушать Александра Ширвиндта,
Так вроде просто всё,без вывертов.
Но как он фразу оформляет !
И как акценты расставляет !
Картина ! Музыка из слов,
Слова-основа всех основ.
Ну а послушать нас,ребята,
Мы сформулировать без мата
Не можем простенькую мысль;
Покуда Мэтр жив-учись
Красиво фразу излагать,
Без надоевших.....твою мать.


Рецензии