В прошлом всё же ведь еда была

Почему меня не будет завтра?
Потому что я вкушаю яд.
И умру я ведь не от инфаркта.
От отравы что кругом едят.

От природы что глотает мусор
Тех людей которым всё равно.
У помойки все их перекусы
Ну а им от этого смешно.

В магазине химия в продуктах.
Будем сгинув мумией лежать.
Поедим с прилавка разных фруктов
Нас земля не станет разлагать.

Почему меня не будет завтра?
Потому что я рождён вчера.
Съем опять отравы я на завтрак.
В прошлом всё же ведь еда была.


Рецензии