Непонятки

Непонятный гибрид-индоутка,
Непонятнее лишь овцебык,
Вот соседка моя-проститутка,
Тоже странно,по виду мужик.
А что если она не соседка,
И не Фокиной Леркой зовут,
Вдруг сосед она-Фокин Валерка,
Но тогда как назвать-проститут?


Рецензии