Курю стихи о тебе

Курю стихи о тебе, размытым облаком пепел стелется вниз, как песок,

Передавай привет родным, тем, кто не выжил в этой битве,
Тем, кто не смог поддержать, кто оставил.

Я не хочу узнавать, не хочу читать о тебе в новостях, не хочу принимать,
Этой точке не нужно дать многоточием стать.

Просто прощай, если предал, если забыл, если не смог.
Просто меня заблокируй, в сети или в жизни, спусти курок.

Один раз, одно лишь мнгновение, и жизнь разделила нас пополам.
И одна часть не верит в забвение, а вторая не может ползти по делам.


Рецензии