Фантомные боли любви

Слава Богу, любовь прошла,
Хоть казалась вечной,бездонною.
Ну а то,что болит душа,
Не любовь это - боль фантомная.
Я конечно тебя забыл,
Не сломался и не отчаялся.
Новый путь для себя открыл,
Но...фантомная боль не кончается.


Рецензии