Счастье в старости

В чём счастье старика? Да если САМ заснул!
Проснулся утром, чай иль кофе выпил
И вспомнил, что долги вчера ЕШЁ вернул
Прекрасно жить! Сам прогуляться вышел!

Когда ТЫ стар, так мало надо нам!
Глоток воды, но может быть и водки
За жизнь свою наверно ТЫ устал?
А на закуску ЧТО? Да хватит хвост селёдки!

Прекрасна жизнь, когда отдал Долги
И отпустил детей своих на Волю
Уж всё равно, когда окончишь дни…
Всем на Земле своя судьба и доля.


Рецензии