Сакральный ангел

Ты ангел мой-
Я чувствую крылья-
Я вижу свет-
Сакральной жизни.
Живи для вселенной-
Живи для всех-
А я буду писать
тебе письма-
От души и
от безграничного сердца.
Ведь мое сердце-
 наполнено смыслом-
Жить для всех-
Всегда с тобой.


Рецензии